06.04.2020 11:21
SUPER-НОВОСТЬ:
2 апреля, примерно в 14:00, в Сасовском районе на 14-м километре автодороги «Алешино–Ямбирно»...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Две нетрезвые дамы не поделили мужчину

 11:34  20.02.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Участковые уполномоченные полиции в селе Можары Саравеского района пресекли тяжкое преступление.

Участковые уполномоченные полиции в селе Можары Саравеского района пресекли тяжкое преступление

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сараевский» выехали в село Можары на сообщение об угрозе убийством и утихомирили нетрезвую девушку. Возбуждено уголовное дело.

В полицию обратился житель села Можары, который сообщил, что в доме разгорелся конфликт между двумя местными девушками и недалеко до трагедии.

Участковые полицейские немедленно выехали на место и нейтрализовали опасную ситуацию.

По предварительной информации, житель села Можары пришел в гости в дом, где проживают две женщины. Было организовано застолье с употреблением спиртного.

В какой-то момент одна из хозяек – 35-летняя женщина достигла определенного состояния алкогольного опьянения и стала оказывать гостю недвусмысленные знаки внимания.

Ее 31-летней соседке это не понравилось и она сделала замечание о недостойном поведении, на которое не последовало реакции. Ухаживания продолжались и тогда 31-летняя жительница села набросилась на знакомую и, выкрикивая угрозы убить, попыталась душить женщину.

Гость на минуту смог разнять ссорящихся и поспешил обратиться за помощью в полицию, которая быстро утихомирила скандалистку.

В отношении 31-летней жительницы села возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо – лишение свободы на срок до 2 лет.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 443



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.