06.04.2020 12:39
SUPER-НОВОСТЬ:
4 апреля, примерно в 22:45, в Рязани вблизи дома 33-в по Московскому шоссе 24-летний местный житель, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Автомобиль «Рено Сандеро» столкнулся на встречке с ВАЗ-2115

 10:59  17.02.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ
15 февраля, примерно в 22:00, в Кораблинском районе на 93-м километре автодороги «Рязань-Ряжск» 35-летняя жительница Ухоловского района, управляя автомобилем «Рено Сандеро», по предварительной информации, выполняя поворот налево на примыкающую дорогу в условиях тумана и плохой видимости, не убедилась в безопасности маневра и столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 31-летнего рязанца.

В результате происшествия водитель и 6-летний пассажир «Рено» получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия уточняются.

16 февраля, примерно в 6:15, в Ряжске 30-летний местный житель, управляя автомобилем «Лада Приора», двигаясь по улице Луговой, по предварительной информации, не выбрал оптимальный режим скорости, не справился с рулевым управлением и опрокинулся в кювет.

В результате происшествия 22-летняя пассажирка автомобиля получила травмы и была госпитализирована.

Сотрудниками ДПС ГИБДД было проведено освидетельствование водителя на состояние опьянения. Результат показал 0,818 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. По словам водителя, алкогольные напитки он употребил уже после ДТП.

Согласно ч.3 ст.12.27 КоАП РФ невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после ДТП, к которому он причастен, влечет наложение административного штрафа в размере 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 353



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.