12.07.2020 20:08
SUPER-НОВОСТЬ:
Сотрудники полиции работают в Путятинском районе на месте ДТП, в котором погиб подросток.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Встреча с фотохудожником в музее путешественников

 14:33  03.02.2020  | КУЛЬТУРА

1 февраля в Рязанском музее путешественников состоялась встреча с членом Союза фотохудожников России, художником международной федерации фотоискусства (FIAP) Николаем Владимировичем Середой.

1 февраля в Рязанском музее путешественников состоялась встреча с членом Союза фотохудожников России, художником международной федерации фотоискусства (FIAP) Николаем Середой.

В настоящее время в музее экспонируется его выставка «Краски Севера», включающая в себя порядка 40 фоторабот о природе и жителях побережья Баренцева моря.

В мероприятии, проходившем в рамках заседания Клуба путешественников, действующего при РМП, приняли участие около 40 человек: жители областного центра и гости города, педагоги и учащиеся Рязанского Свободного лицея, научные сотрудники музея.

Кроме того, на встречу с Н.В. Середой пришли члены клуба «Веселый ветер», организованного музеем путешественников совместно с региональным отделением ВОИ.

Николай Владимирович рассказал участникам о своей творческой экспедиции на Баренцево море, представил выставку «Краски Севера», провел художественный фотоотчет о работе в Заполярье.

Отвечая на многочисленные вопросы присутствовавших, Н.В. Середа поделился секретами создания художественных фоторабот, творческими планами на будущее.

Заседания Клуба путешественников и Клуба «Веселый ветер» в формате встреч с известными рязанцами будут продолжаться. В настоящее время ведутся переговоры с автором выставки «Корабли-путешественники», экспонирующейся в РМП, моделистом и литератором Алексеем Фошиным. Планируется, что встреча с ним состоится в середине текущего месяца.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 1156



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.