30.10.2020 20:12
SUPER-НОВОСТЬ:
27 октября, примерно в 17:43, в Рязани вблизи дома 1-а по улице Зубковой 24-летний рязанец, управляя автомобилем «Фольксваген...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанец чуть не задушил свою подружку

 09:33  29.01.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники отдела МВД России по Октябрьскому району Рязани немедленно выехали на вызов об угрозе убийством и задержали 32-летнего жителя города, перешедшего грань дозволенного в ухаживании за девушкой.

Сотрудники отдела МВД России по Октябрьскому району Рязани немедленно выехали на вызов об угрозе убийством и задержали 32-летнего жителя города, перешедшего грань дозволенного в ухаживании за девушкой.

В полицию обратилась 34-летняя рязанка, которая сообщила, что в автомобиле на улице города Рязани знакомый мужчина угрожает ее задушить.

Участковые полицейские оперативно выехали на место и утихомирили мужчину.

По предварительной информации, 32-летний житель Рязани недавно познакомился с 34-летней рязанкой. В этот раз мужчина пригласил девушку встретиться и пообщаться в его легковом автомобиле.

Автовладелец приготовил для рязанки угощение – в том числе и алкогольные напитки. Поначалу мужчина и женщина мирно общались, но когда водитель стал оказывать пассажирке знаки внимания, которые ей не понравились, она высказала свое недовольство.

Такое замечание разгневало мужчину и он, чтобы показать свою главенствующую роль в отношениях, схватил девушку за горло и пригрозил задушить, если она не будет благосклонна к его ухаживаниям. Испугавшись за свою жизнь, рязанка поспешила позвать на помощь полицию, которая быстро призвала мужчину к порядку.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо – лишение свободы на срок до 2 лет.



Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 400



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.