22.09.2020 17:49
SUPER-НОВОСТЬ:
21 сентября, примерно в 18:45, в Рязани вблизи д. 56 на улице Черновицкая, 38-летний житель Рязанской области, управляя автомобилем «ИЖ», сбил на...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Более 32 килограммов наркотиков уничтожили полицейские

 22:52  14.01.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области осуществили плановое уничтожение очередной партии наркотических средств и психотропных веществ, изъятых из незаконного оборота – всего более 32 килограммов.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области осуществили плановое уничтожение очередной партии наркотических средств и психотропных веществ, изъятых из незаконного оборота – всего более 32 килограммов.

Ранее данные вещества были изъяты сотрудниками антинаркотических подразделений полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий у лиц, занимавшихся наркопреступлениями, и хранились как вещественные доказательства до вступления приговоров по уголовным делам в законную силу.

В соответствии с действующим законодательством, процедура уничтожения проходила с участием и под контролем межведомственной комиссии в составе представителей УМВД, Министерства здравоохранения и Министерства природопользования Рязанской области.

Под охраной бойцов спецназа «Гром» партия смертельно опасных веществ была вывезена на промышленное предприятие города Рязани и уничтожена путем сжигания в плавильной печи при температуре свыше 1000 градусов Цельсия.

Полицейские отправили в огонь 9 килограмм 220 грамм наркотиков синтетического происхождения, 560 граммов героина, 1,5 килограмма амфетамина и МДМА, 810 граммов метадона, 1 килограмм 830 граммов гашиша и около 18 килограммов марихуаны.

Уничтоженные наркотики являлись вещественными доказательствами по 172 уголовным делам.

Всего в результате рассмотрения данных уголовных дел судами Рязанской области к различным видам наказания приговорены 183 человека, которые занимались доставкой, сбытом, изготовлением и хранением наркотиков.

В частности, осуждены участников пяти преступных групп, распространявших синтетические наркотики бесконтактным способом.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 363



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.