25.09.2020 02:20
SUPER-НОВОСТЬ:
21 сентября, примерно в 18:45, в Рязани вблизи д. 56 на улице Черновицкая, 38-летний житель Рязанской области, управляя автомобилем «ИЖ», сбил на...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Пьяный рязанец в Туме стрелял в подростков в кафе

 23:14  09.01.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники ОМВД России по Клепиковскому району задержали нетрезвого 24-летнего жителя Рязанской области, который устроил стрельбу из пневматического оружия в одном из кафе рабочего поселка Тума.

6 января в полицию обратились работники кафе, они сообщили, что в помещении скандалит мужчина и стреляет из предмета, похожего на пистолет.

Полицейские немедленно выехали на вызов. Учинив скандал, незнакомец уехал от заведения на автомобиле. Сотрудники полиции организовали погоню и вскоре поймали злоумышленника. Он оказался нетрезв.

По предварительной информации, злоумышленник возвращался из Рязани домой. По дороге выпил. В поселок водитель прибыл уже в состоянии алкогольного опьянения. 

Проезжая Туму, нарушитель решил перекусить и остановился у кафе. Нетрезвому мужчине не понравилось, как на него смотрели посетители кафе – подростки, прикрикнув на них, он выстрелил в сторону подростков. 

Пистолет оказался пневматическим, но был выполнен как копия боевого оружия. Затем нарушитель вышел из кафе, попытался скрыться на своем автомобиле, но был быстро блокирован полицейскими.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (Повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде), по которой грозит до двух лет лишения свободы, и по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 368



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.