24.09.2020 13:01
SUPER-НОВОСТЬ:
21 сентября, примерно в 18:45, в Рязани вблизи д. 56 на улице Черновицкая, 38-летний житель Рязанской области, управляя автомобилем «ИЖ», сбил на...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанец, подумав, что бабушка выпила его алкоголь, чуть ее не задушил

 11:43  01.01.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ
Он спрятал бутылку перед сном, а утром не мог вспомнить, где она

Полицейские пресекли тяжкое преступление в селе Бурминка Александро-Невского района, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

87-летняя жительница села позвонила в полицию и сказала, что ее внук угрожает ей убийством. Участковые сразу выехали на место и утихомирили 38-летнего мужчину.

Оказалось, что в последнее время внук злоупотреблял спиртным. Вечером он пришел к бабушке пяьным и с бутылкой, которую он спрятал. 

Утром мужчина не смог вспомнить, куда ее убрал, и подумал, что заначку забрала или выпила бабушка. Женщина отрицала это и пыталась взывать к совести внука, но тот набросился на бабушку и начал ее душить. 

Она позвала на помощь, а затем вызвала полицию. Оперативники ситуацию нейтрализовали.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Ему грозит либо до двух лет принудительных работ, либо лишение свободы на срок до двух лет.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 352



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.