15.07.2020 06:39
SUPER-НОВОСТЬ:
10 июля, примерно в 08:30, на 209-м километре автодороги Р-22 «Каспий», 66-летний велосипедист, двигавшийся в направлении Москвы, по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани состоялся концерт для людей с ограниченными возможностями здоровья

 11:33  06.12.2019  | КУЛЬТУРА

Новости Культура.
Торжественное мероприятие для людей с ограниченными возможностями здоровья, приуроченное к Международному дню инвалидов, состоялось 5 декабря.

Новости Культура.

Торжественное мероприятие для людей с ограниченными возможностями здоровья, приуроченное к Международному дню инвалидов, состоялось 5 декабря.

В нем приняли участие глава муниципального образования Юлия Рокотянская и заместитель главы администрации Рязани Надежда Штевнина, порядка 300 рязанцев – членов общественных организаций инвалидов.

В своем приветственном слове Надежда Штевнина отметила, что «это особая дата, она напоминает нам о том, что каждый человек должен иметь условия для полноценной жизни, возможности для раскрытия своего творческого потенциала, для плодотворного труда. Именно это делает личность яркой, полноценной, а жизнь – насыщенной».

Надежда Штевнина от имени главы администрации города Елены Сорокиной поблагодарила общественные объединения, предприятия и организации города, которые оказывают содействие людям с ограниченными возможностями и решают их насущные проблемы.

За многолетний добросовестный труд, активную общественную работу среди инвалидов и в связи с Международным днем инвалидов она вручила сотрудникам организаций Почетные грамоты администрации города Рязани.

Торжественная часть завершилась праздничным концертом, который подготовили творческие коллективы рязанского Дворца молодежи.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 1088



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.