06.06.2020 02:12
SUPER-НОВОСТЬ:
4 июня, около 23.40, в городе Ряжск вблизи дома 100 на улице Энгельса, 26-летний местный житель, не имея соответствующей категории, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Пограничники предстанут перед судом

 10:33  29.11.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ
308 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении старшего прапорщика Максима П. и прапорщика Артема С., проходящих военную службу в пограничных войсках, сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

2 июня 2019 года сотрудники отдела собственной безопасности пограничных войск в ходе досмотра автомашины, прибывшей из Республики Казахстан, обнаружили и изъяли незаконно ввезенные на территорию Российской Федерации 500 кг некурительного табачного изделия насвай, торговля которым в нашей стране запрещена.

В ходе предварительного следствия установлена причастность П. и С. к неправомерному пропуску названного автомобиля через государственную границу, а также то обстоятельство, что это не первый подобный случай.

С февраля по июнь 2019 года указанные лица за взятки в размере 540 тыс. рублей осуществили незаконный пропуск через государственную границу 4 транспортных средств (учитывая задержанный автомобиль), на которых в Российскую Федерацию ввезено в общей сложности 9 тонн некурительного табачного изделия насвай.

С целью обеспечения исполнения наказания наложен арест на автомобиль Hyundai Santa Fe, принадлежащий П., стоимостью 500 тыс. рублей.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Челябинский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 403



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.