15.07.2020 12:20
SUPER-НОВОСТЬ:
14 июля, примерно в 16:35, в Скопинском районе на 94-м километре автодороги «Рязань-Пронск-Скопин», 33-летний житель Воронежа, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Полицейские в Рязани утихомирили рецидивиста, угрожавшего убийством

 16:40  14.11.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Участковые уполномоченные полицейские на улице Новоселов Рязани утихомирили рецидивиста, угрожавшего убийством родственнице.

Участковые уполномоченные полицейские на улице Новоселов Рязани утихомирили рецидивиста, угрожавшего убийством родственнице

Сотрудники отдела МВД России по Октябрьскому району Рязани немедленно выехали на вызов об угрозе убийством и предотвратили тяжкое преступление.

В полицию обратились жильцы дома на улице Новоселов, которые сообщили, что на лестничной площадке происходит конфликт и молодой мужчина угрожает задушить женщину.

Участковые полицейские оперативно прибыли на сообщение и утихомирили нетрезвого 30-летнего рязанца.

Выяснилось, что 46-летняя рязанка приехала навестить свою пожилую маму и встретила в ее подъезде 30-летнего племянника, который проживает с бабушкой.

Этот рязанец ранее был судим за разбойное нападение и за другие преступления. Мужчина был нетрезв. Женщина заметила состояние племянника и по дороге к квартире мамы указала на его ненадлежащее поведение.

Нетрезвый рязанец рассердился на упреки родственницы и у двери своей квартиры набросился на женщину с угрозами задушить ее, если она не перестанет учить его жить. На шум вышла его бабушка, безуспешно попытавшись успокоить внука, она позвала на помощь и попросила вызвать полицию.

Полицейские быстро нейтрализовали опасную ситуацию.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо – лишение свободы на срок до 2 лет.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 294



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.