15.07.2020 03:06
SUPER-НОВОСТЬ:
10 июля, примерно в 08:30, на 209-м километре автодороги Р-22 «Каспий», 66-летний велосипедист, двигавшийся в направлении Москвы, по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанские полицейские пресекли распространение крупной партии наркотиков

 17:12  12.11.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Из автомобиля злоумышленника и тайников-закладок в Рязанской, Курской, Воронежской и Саратовской областях изъято более 20 килограммов синтетических наркотиков.

Из автомобиля злоумышленника и тайников-закладок в Рязанской, Курской, Воронежской и Саратовской областях изъято более 20 килограммов синтетических наркотиков.

"Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области совместно с региональным Управлением ФСБ России задержали 30-летнего жителя города Курска по подозрению в транспортировке наркотиков.

По имеющейся информации, злоумышленник использовал методы конспирации. Под вымышленным именем он общался с заказчиками рейсов через зашифрованные каналы связи. Однако оперативники раскрыли его данные в сети Интернет и установили маршруты незаконных перевозок.

Подозреваемый был задержан на одной из автозаправочных станций в Рыбновском районе Рязанской области. Из его автомобиля полицейские изъяли несколько свертков, в которых, как установила экспертиза, содержалось свыше 8,5 килограмма синтетических наркотиков.

Из тайников в городе Рязани, Рыбновском районе Рязанской области, Курской, Саратовской и Воронежских областях оперативники изъяли 5 крупных партий синтетических наркотиков весом от 1000 граммов до 3,5 килограмма.

В результате этих мероприятий суммарно из незаконного оборота изъято свыше 20 килограммов наркотических средств. Следственным управлением УМВД России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ.

В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 458



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.