15.07.2020 11:45
SUPER-НОВОСТЬ:
14 июля, примерно в 16:35, в Скопинском районе на 94-м километре автодороги «Рязань-Пронск-Скопин», 33-летний житель Воронежа, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанским областным судом вынесен приговор по делу о производстве и сбыте наркотических средств

 11:11  12.11.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

11 ноября 2019 года Рязанский областной суд вынес приговор в отношении Рафаэля Б.

В ходе предварительного следствия обвиняемый давал признательные показания в совершении преступления, активно содействовал следствию в раскрытии преступления. 

В октябре 2018 года на основании его ходатайства с ним было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем органами государственного обвинения в суд было подано представление об особом порядке проведения судебного заседания.

Дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Как установил суд, в августе 2017 года была создана организованная группа в целях серийного производства и сбыта наркотических средств в особо крупном размере на территории различных субъектов России, в том числе Московской и Рязанской областей, и извлечения нелегального дохода от преступной деятельности. 

В октябре 2017 года к группе был привлечен подсудимый в качестве соисполнителя незаконного производства и сбыта наркотиков, который искал и приобретал домовладения, покупал оборудование для лаборатории по изготовлению наркотических средств, изготавливал вещества, помещал их в тайники для последующего сбыта и получал от организаторов за свою деятельность денежные средства в качестве вознаграждения.

Рязанский областной суд признал Б. виновным и назначил ему 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Решение суда может быть обжаловано.
Источник: пресс-служба Рязанского областного суда
Просмотров: 373



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.