15.07.2020 02:56
SUPER-НОВОСТЬ:
10 июля, примерно в 08:30, на 209-м километре автодороги Р-22 «Каспий», 66-летний велосипедист, двигавшийся в направлении Москвы, по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Суд признал виновным жителя Скопина в убийстве

 14:44  11.11.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Скопинском районном суде рассмотрено уголовное дело с участием коллегии присяжных заседателей.

8 ноября 2019 года в Скопинском районном суде Рязанской области состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении ранее судимого Н. Дёмина.

30 октября коллегией присяжных заседателей вынесен обвинительный вердикт со снисхождением. Согласно вердикту, Дёмин в состоянии алкогольного опьянения после совместного с потерпевшим Г. распития спиртного, в связи с конфликтом на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес ему не менее одного удара кулаком левой руки в область лица, отчего Г. упал на пол в кухне дома.

После этого подсудимый нанес потерпевшему множественные удары деревянной ножкой от табурета, ногами и резиновой дубинкой по рукам, ногам и телу, в результате которых Г. были причинены множественные телесные повреждения.

Затем Демин перенес Г. на открытую местность около крыльца дома, где оставил в легкой одежде, в результате чего от общего переохлаждения организма наступила его смерть.

Уголовное дело рассмотрено коллегией присяжных заседателей из 6 человек, вопросный лист состоял из 4 вопросов. Были допрошены трое свидетелей, эксперт, исследованы вещественные доказательства. Вердикт присяжными вынесен единодушно.

Скопинский районный суд признал подсудимого виновным и назначил окончательное наказание по совокупности приговоров в виде 11 лет лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 9 месяцев 24 дня, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор может быть обжалован.
Источник: пресс-служба Рязанского областного суда
Просмотров: 387



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.