15.07.2020 12:42
SUPER-НОВОСТЬ:
14 июля, примерно в 16:35, в Скопинском районе на 94-м километре автодороги «Рязань-Пронск-Скопин», 33-летний житель Воронежа, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Раскрыты обстоятельства убийства студентки историком из СПбГУ

 18:07  10.11.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Студентка Санкт-Петербургского государственного университета была убита в ночь на 8 ноября - за день до расчленения, о чем сказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, аспирантка Анастасия Ещенко, которая была сожительницей Соколова, была убита примерно в 2:00 в ночь на 8 ноября. 

Ее застрелили из обреза малокалиберной винтовки. Это произошло после ссоры между ней и Соколовым. После этого преподаватель решил расчленить убитую и избавиться от тела.

Также известно, что во время обыска в квартире Соколова обнаружили ножовку, а также ножи и топор. Кроме того, в жилище нашли голову убитой девушки Обрез там тоже был. Найдено почти 50 патронов.

Соколов был задержан на берегу реки Мойка. Там он пытался утопить сумку с отрезанными конечностями Анастасии Ещенко и травматическим пистолетом. Отмечалось, что затем 63-летний доцент сознался в убийстве 24-летней девушки, с которой, по некоторым данным, его связывали близкие отношения.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 505



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.