01.06.2020 12:23
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Глава района погиб, помогая тушить пожар

 11:13  09.11.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров погиб при тушении пожара. Об этом сообщил в твиттере губернатор региона Алексей Островский.

"Увидев огонь, не задумываясь ни секунды, на помощь соседям бросился Олег Петрович Макаров, глава муниципального образования Холм-Жирковский район, который проживал напротив горящего дома. 

Он приступил к тушению пожара подручными средствами и помогал выносить имущество, но в какой-то момент почувствовал себя плохо", – сообщили нашей редакции в пресс-службе регионального МЧС.

Очевидцы пожара доставили Макарова без признаков жизни в приемное отделение Холм-Жирковской ЦРБ, в котором врачи зафиксировали его смерть.

Соболезнования в связи со смертью Олега Макарова выразил губернатор Смоленской области Алексей Островский. В записи, опубликованной в твиттер-аккаунте главы региона, в частности, говорится:

«Вчера при тушении пожара чужого дома скончался Глава Холм-Жирковского района О.П. Макаров. Замечательный был человек и отличный Глава. Очень большая потеря и для семьи, и для общества. Вечная память, дорогой и уважаемый Олег Петрович!»
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 413



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.