01.06.2020 13:17
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Не купишь у меня дрова - зарежу!

 12:50  02.11.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сасовский» оперативно нейтрализовали опасную ситуацию, возникшую между жителями деревни Бедищево Ермишинского района.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сасовский» оперативно нейтрализовали опасную ситуацию, возникшую между жителями деревни Бедищево Ермишинского района.

В полицию обратилась жительница деревни Бедищево Ермишинского района, которая сообщила, что ее соседке угрожает убийством нетрезвый местный житель.

Участковые полицейские немедленно выехали на место и утихомирили буяна. Выяснилось, что утром две соседки дома пили кофе, когда в дверь постучал местный житель. Мужчина предложил хозяйке купить у него подготовленные для топки печи дрова – колотые сухие поленья.

Женщина заметила, что визитер был нетрезв и посоветовала ему прийти позже. Дрова были хорошего качества, но жительница деревни не хотела иметь дело с пьяным соседом.

На это мужчина рассердился и еще раз предложил купить у него дрова, настаивал, оправдываясь тем, что очень нужны деньги. И вновь получил отказ. Тогда он вытащил нож и пригрозил убийством, если сделка не состоится.

Жительница деревни испугалась. В конфликт вмешалась соседка, она отвлекла внимание незваного гостя и, улучив момент, женщина обратилась за помощью в полицию, которая немедленно выехала на место и призвала нетрезвого человека к порядку.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 333



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.