02.06.2020 02:36
SUPER-НОВОСТЬ:
30 мая, около 20.10, в Сасовском районе на 15-м километре автодороги «Сасово-Восход-Кадом», 43-летний житель города Сасово, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Полицейские выявили в Рязани и закрыли игорное заведение

 22:22  31.10.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники УМВД России по Рязанской области выявили в нежилом помещении дома на Куйбышевском шоссе признаки организации азартных игр с помощью компьютерного оборудования. Системные блоки изъяли.

Сотрудники УМВД России по Рязанской области выявили в нежилом помещении дома на Куйбышевском шоссе признаки организации азартных игр с помощью компьютерного оборудования. Системные блоки изъяли.

В рамках противодействия незаконной игорной деятельности полицейские получили сведения, что в Рязани в нежилом помещении дома на Куйбышевском шоссе организованы азартные игры.

В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что в нежилом помещении установлено компьютерное оборудование, с помощью которого для посетителей запускается специальная программа, позволяющая делать и повышать денежные ставки.

Оперативники выявили, что помещение с игорными оборудованием защищено крепкой дверью и системой видеонаблюдения. Внутрь можно проникнуть только после звонка работнику «игорного клуба» на известный лишь проверенным посетителям номер телефона.

Меры конспирации не помешали сотрудникам полиции войти в помещение, когда там играл клиент, и зафиксировать признаки организации незаконной игорной деятельности с использованием сети интернет.

Полицейские изъяли 6 комплектов компьютерного оборудования и аппаратуру для подключения к сети интернет и вывезли все это на ответственное хранение в специальный склад.

Системные блоки будет направлены на экспертизу, которая установит - предназначалось ли данное оборудование для организации азартных игр.

Ведется работа по установлению злоумышленников, причастных к организации противоправного игорного бизнеса.

После получения результатов экспертизы собранные полицейскими материалы будут направлены в следственные органы Следственного комитета России по Рязанской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.171.2 УК РФ (Незаконная организация или проведение азартных игр).

Оперативно-розыскные и проверочные мероприятия продолжаются.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 301



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.