30.05.2020 11:52
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Как искали убийцу 91-летнего ветерана

 17:24  17.10.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ
Денежное вознаграждение, обещанное меценатом за помощь в раскрытии убийства рязанского ветерана Великой Отечественной войны Павла Макеева и его супруги, отдали на благотворительность, пишет ТАСС.

Напомним, тела 91-летнего ветерана и его жены нашли вечером 26 сентября в их квартире в Рязани. После этого губернатор Рязанской области Николай Любимов сообщил, что местный меценат заплатит 500 тысяч рублей за любую информацию, которая поможет в раскрытии убийства. 

Предполагаемый убийца — 20-летний парень был задержан 9 октября.Следователи рассказали, как удалось найти подозреваемого в убийстве супругов Макеевых. Как сообщили ТАСС в региональном СУ СКР, помогла в этом камера видеонаблюдения.

Её некоторое время назад повесил на дом рязанец Михаил Агапкин. Именно записи с неё и помогли раскрыть преступление. Следователи уточнили, что криминалисты сами нашли устройство и изъяли видео.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 309



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.