30.05.2020 13:18
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Крепнут деловые связи между Рязанью и Люксембургом

 09:37  15.10.2019  | ГОСУДАРСТВО

14 октября в ходе официального визита делегации Рязанской области в Великое Герцогство Люксембург Губернатор Николай Любимов провел несколько встреч и переговоров.

14 октября в ходе официального визита делегации Рязанской области в Великое Герцогство Люксембург Губернатор Николай Любимов провел несколько встреч и переговоров.

В мероприятиях главу региона сопровождали заместитель Председателя Правительства Рязанской области Светлана Горячкина и генеральный директор Корпорации развития Рязанской области Юрий Иванов.

Делегация региона посетила головной офис и завод GARDIAN в Люксембурге. В рамках знакомства с деятельностью компании Губернатор Николай Любимов встретился с вице-президентом Гардиан стекло Европа Гусом Бэкхудтом.

Стороны обсудили вопросы, связанные с работой предприятия Гардиан Стекло-Рязань, экспортом продукции, а также перспективы развития производства.

Рязанская делегация побывала в логистическом центре CFL Multimodal, который является одним из лучших примеров эффективной инфраструктуры железнодорожных терминалов и успешной коммерциализации в качестве основного центра мультимодальной логистики в Европе.

Губернатор Николай Любимов обсудил с его руководством перспективы создания аналогичного комплекса на территории Рязанской области. Также были затронуты вопросы развития сотрудничества, обмена опытом в сфере развития логистики.

Губернатор обсудил в Посольстве перспективные направления сотрудничества Рязанской области с этим государством, а также обратился с просьбой об оказании содействия в поиске инвесторов для реализации проектов в сфере логистики.

В ходе переговоров с руководством люксембургского инвестиционного холдинга АО «LF Business Solutions SA» Губернатор Николай Любимов обсудил вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках соглашения, которое было заключено год назад между инвестором, региональным Правительством Рязанской области и Корпорацией развития Рязанской области.

Совместный проект «Сухой порт «Рязань» предполагает создание в регионе мультимодальной промышленной зоны на основе формата «грузовой деревни» с 3 тыс. рабочих мест.

Совокупный объем инвестиций составит около 5 млрд. рублей. Реализовать инвестпроект планируется в рамках создаваемого индустриального (промышленного) парка «Рязанский», находящегося на территории Тюшевского сельского поселения Рязанского района.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 328



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

26.05.2020 В России с начала года снизилось количество заключенных

19.05.2020 Минпросвещения рекомендовало открыть летние лагеря с 1 июля

18.05.2020 Поздравление Губернатора Рязанской области Николая Любимова с Международным днем музеев

14.05.2020 Более 100 рязанцев увековечили память о своих героических предках с помощью Почты России

13.05.2020 В отделениях почтовой связи доступно обслуживание по предварительной записи

12.05.2020 Руководитель следственного управления проведет онлайн прием граждан

11.05.2020 Скончался экс-губернатор Рязанской области Олег Ковалев

29.04.2020 Почта России временно продлила срок хранения отправлений до 60 дней

22.04.2020 Скейты и роликовые коньки внесут в Правила дорожного движения

19.04.2020 Новый блок поправок в Гражданский кодекс вынесут на общественное обсуждение

15.04.2020 Кадомскую и Ермишинскую районные больницы присоединили к Сасовской

09.04.2020 В Рязанской области отделения Почты России продолжат работу

08.04.2020 Счетная палата Рязанской области проверяет расходование бюджетных средств при строительстве...

08.04.2020 В Рязанской области начаты мероприятия по лесовосстановлению

04.04.2020 Опровержение УМВД России по Рязанской области


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.