24.09.2020 11:10
SUPER-НОВОСТЬ:
21 сентября, примерно в 18:45, в Рязани вблизи д. 56 на улице Черновицкая, 38-летний житель Рязанской области, управляя автомобилем «ИЖ», сбил на...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Вор-рецидивист задержан в Михайловском районе

 11:55  30.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Михайловском районе полицейские задержали рецидивиста, подозреваемого в краже бытовой техники из дома в селе Аннино.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Михайловский» по следам, оставленным на месте преступления, раскрыли кражу со взломом из дачного дома в селе Аннино. Похищенное изъяли.

В полицию обратилась 38-летняя жительница столицы, которая сообщила, что обокрали ее дачный дом в селе Аннино. Женщина приехала проведать свою дачу и заметила разбитое окно. Выяснилось, что из жилища похитили электрический обогреватель и электрическую плиту.

Полицейские выехали на место преступления и осмотрели пострадавший дом. Сотрудники полиции увидели, что злоумышленник не только похитил бытовую технику, но и пообедал за счет хозяйки.

На столе остались пустые консервные банки, содержимым которых полакомился взломщик. Эксперт-криминалист обследовал эту посуду и обнаружил отпечатки пальцев, принадлежащие злоумышленнику.

Проанализировав эту информацию с помощью автоматизированной системы криминалистического учета, полицейские установили, что к краже причастен 41-летний житель села. Ранее этот мужчина был неоднократно судим за хищения.

Разыскать и задержать злоумышленника не составило труда. У него дома обнаружили похищенные плитку и обогреватель. Похищенное изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 459



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.