24.09.2020 12:01
SUPER-НОВОСТЬ:
21 сентября, примерно в 18:45, в Рязани вблизи д. 56 на улице Черновицкая, 38-летний житель Рязанской области, управляя автомобилем «ИЖ», сбил на...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Полиция расследует ДТП, в результате которого погибла собака

 17:16  26.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП в селе Береговое Путятинского района, в результате которого погибла собака.

25 сентября текущего года в отделение полиции Путятинского района поступило сообщение о  наезде 24 сентября текущего года легковым автомобилем  на собаку, в результате которого животное скончалось. По данному ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

По предварительной информации, наезд на животное совершил 39-летний местный житель.

Установлено, что предполагаемый виновник ДТП ранее по материалам, собранным полицейскими, уже был осужден по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Судом было назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ.

В настоящее время в отношении 39-летнего жителя Путятинского района в производстве следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Шацкий» находится уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ ( Незаконное хранение наркотических средств), которое по окончанию расследования будет направлено в суд.

В связи с тем, что 39-летний житель села Береговое Путятинского района имеет судимость и в настоящее время привлекается к уголовной ответственности, а также неоднократно привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения, данный гражданин находился и постоянно находится в поле зрения сотрудников полиции.

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 344



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.