24.09.2020 12:23
SUPER-НОВОСТЬ:
21 сентября, примерно в 18:45, в Рязани вблизи д. 56 на улице Черновицкая, 38-летний житель Рязанской области, управляя автомобилем «ИЖ», сбил на...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Раскрыта деятельность двух проституток-сутенерш в Рязани

 16:33  24.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости МВД.
Полицейскими следователями завершено расследование уголовного дела в отношении двух жительниц Рязани, которые обвиняются в организации занятия проституцией.

Новости МВД.

Полицейскими следователями завершено расследование уголовного дела в отношении двух жительниц Рязани, которые обвиняются в организации занятия проституцией.

Следственным подразделением отдела МВД России по Железнодорожному району города Рязани завершено расследование уголовного дела по ч.1 ст.241 УК РФ в отношении двух жительниц Рязани 35-ти и 45-ти лет, которые обвиняются в деяниях, направленных на организацию занятия проституцией организованной группой.

По версии следствия, в 2017 году 35-летняя неработающая рязанка, выступив в роли организатора, привлекла в качестве сообщницы свою 45-летнюю знакомую, которая стала выполнять функции диспетчера, распространять рекламу интим-услуг в местах досуга, помогать в осуществлении контроля за деятельностью девушек, организации их доставки к клиентам, сбор и распределение денежных средств. В свободное время диспетчер сама подрабатывала оказанием интим-услуг.

В занятие проституцией на добровольной основе были привлечены не менее семи женщин в возрасте от 27-ми до 40 лет, при этом две из них оказались выходцами из Африки, одна - уроженка Азербайджана, остальные - жительницы Рязани и соседних регионов. Для оказания интим-услуг женщины на такси направлялись в определенные гостиницы и сауны города Рязани.

Деятельность нелегальной организации была пресечена в мае 2018 года сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области в результате реализации оперативной информации.

В ходе следствия обвиняемые дали подробные показания и полностью признали свою вину. Согласно санкциям инкриминируемой статьи, женщинам грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 5 лет.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 534



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.