24.09.2020 11:22
SUPER-НОВОСТЬ:
21 сентября, примерно в 18:45, в Рязани вблизи д. 56 на улице Черновицкая, 38-летний житель Рязанской области, управляя автомобилем «ИЖ», сбил на...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Мужчина использовал гадюку, чтобы убить жену

 13:20  22.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ
Арестован мужчина, подозреваемый в попытке убить свою жену, заставив гадюку жалить ее и его любовницу, арест был произведен  по решению главного судьи Гампахи (округ Шри-Ланки) Д.А.Руван Патирана полицией Гампахи и заключен под стражу до сегодняшнего дня, пишет Daily Mirror.

Еще один подозреваемый, подозреваемый в пособничестве преступлению, был арестован и заключен под стражу 1 июля. Подозреваемыми были жителями Гампаха.

Полиция арестовала двух подозреваемых в ходе расследования жалобы, поданной женой главного подозреваемого.

Сотрудники охраны дикой природы осмотрели змею и подтвердили, что это была гадюка, которая считается ядовитой. Полиция сообщила суду, что главный подозреваемый и его любовница сговорились убить жену и обратились за помощью к молодому человеку,  чтобы совершить преступление.

Исполнитель смертельного поручения молодой человек арестован.

Перевод "Рязань Вести"

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 399



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.