06.06.2020 01:11
SUPER-НОВОСТЬ:
4 июня, около 23.40, в городе Ряжск вблизи дома 100 на улице Энгельса, 26-летний местный житель, не имея соответствующей категории, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани полицейские по словесному портрету разыскали рецидивиста, подозреваемого в ограблении на улице Урицкого

 16:06  19.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники отдела МВД России по Советскому району Рязани задержали ранее судимого злоумышленника, подозреваемого в ограблении 23-летнего рязанца.

В полицию обратился 23-летний рязанец, который сообщил, что поздно вечером в Рязани на улице Урицкого на него напал незнакомец. Мужчина побил рязанца и отнял у него сумку, в которой хранились личные документы и 300 рублей.

Полицейские опросили пострадавшего и составили словесный портрет нападавшего. Также оперативники, беседуя с рязанцем, узнали, что за пару минут до ограбления мужчина видел злоумышленника. Он распивал спиртное на улице, а затем остановил прохожего и напал на него с кулаками.

Осмотрев место преступления, сотрудники полиции нашли пустую бутылку из-под коньяка, который употреблял злоумышленник. Оперативники обошли ближайшие магазины и установили в какое время накануне вечером посетители приобретали коньяк аналогичной марки и в такой же таре. Было выявлено 4 варианта. Проанализировав записи камер видеонаблюдения, которые зафиксировали эти ситуации, полицейские нашли момент приобретения спиртного подозреваемым. После этого установить его личность не составило труда.

Злоумышленника – 30-летнего рязанца разыскали и задержали. Ранее этот мужчина был судим причинение вреда здоровью и грабеж.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 358



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.