24.09.2020 11:54
SUPER-НОВОСТЬ:
21 сентября, примерно в 18:45, в Рязани вблизи д. 56 на улице Черновицкая, 38-летний житель Рязанской области, управляя автомобилем «ИЖ», сбил на...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Из дачного дома пенсионерки был похищен котел

 10:13  14.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости МВД.
Сотрудники отдела МВД России по Рыбновскому району задержали злоумышленника, подозреваемого в хищении водонагревательного котла из дачного дома 70-летней пенсионерки в селе Ходынино. Похищенное изъяли.

Новости МВД.

Сотрудниками отдела МВД России по Рыбновскому району был задержан злоумышленник, подозреваемый в хищении водонагревательного котла из дачного дома 70-летней пенсионерки в селе Ходынино. Похищенное изъяли.

Во время одного из регулярных объездов дачных участков полицейские заметили в садоводческом товариществе в окрестностях села Ходынино мужчину, который явно забрался не на свой участок.

Когда его остановили, то мужчина не отрицал – ошибся, гостил у друзей, а на обратной дороге заплутал. Но это объяснение не удовлетворило полицейских. Этот мужчина был знаком сотрудникам полиции – недавно 54-летний рязанец привлекался к уголовной ответственности за кражу из дачного дома в соседнем населенном пункте.

Однако в дальнейшем мужчина запутался в собственных версиях, и проговорился, что он причастен к хищению водонагревательного котла, спрятанного на участке. Мужчину задержали.

Как оказалось, котел был похищен из соседней дачи. Для этого рязанец снял с петель запертую входную дверь. Однако "добыча" оказалась тяжелой и у злоумышленник вытащил котел на соседний участок и там спрятал. Когда же он вернулся за ним, его заметили полицейские. Похищенное изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 340



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.