01.06.2020 04:54
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Днем на палатку фаст-фуда в Рязани было совершено нападение

 11:09  11.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости МВД.
Сотрудники полиции задержали рязанца, подозреваемого в разбойном нападении на работника палатки фаст-фуда на улице Сельских Строителей.

Новости МВД.
Сотрудники полиции задержали рязанца, подозреваемого в разбойном нападении на работника палатки фаст-фуда на улице Сельских Строителей.

10 сентября в полицию поступило сообщение о нападении в Рязани на палатку фаст-фуда на улице Сельских Строителей. Злоумышленник ранил работника палатки, похитил деньги и скрылся на автомобиле. Подозреваемого задержали.

На место выехали сотрудники полиции. Оперативно были приняты меры для установления личности злоумышленника и его розыска.

Выяснилось, что 10 сентября около 12.40 в палатку фаст-фуда, в которой находилось два работника, вошел незнакомец и потребовал деньги. Получив отказ, мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета и забрал денежные средства - около 4 тысяч рублей, которые выронил работник палатки, получивший огнестрельные ранения. Затем злоумышленник сел в автомобиль и скрылся.

30-летнего жителя Рязанского района, который получил два огнестрельных ранения - грудной клетки и правого бедра, госпитализировали.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по «горячим следам» установили личность злоумышленника. Сегодня полицейские задержали этого 23-летнего жителя города Рязани.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ (Разбой с применением оружия), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Подозреваемый задержан по ст.91 УПК РФ. Решается вопрос об его аресте.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 300



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.