25.02.2020 05:56
SUPER-НОВОСТЬ:
22 февраля в 02 часа 58 минут поступило сообщение о пожаре на улице Коняева в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Полицейские в Рязани раскрыли кражу мобильника на пляже

 12:10  07.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости Рязань.
Полицейские в Рязани раскрыли хищение мобильника, совершенное из вещей рязанца, купавшегося в карьере.

Новости Рязань.

Полицейские в Рязани раскрыли хищение мобильника, совершенное из вещей рязанца, купавшегося в карьере.

Сотрудниками отдела МВД России по Советскому району Рязани был задержан рецидивист, подозреваемый в краже сотового телефона на пляже.

В полицию в один из жарких  летних дней обратился 47-летний рязанец, который сообщил, что из вещей, которые он оставил на покрывале на берегу Борковского карьера, пропал сотовый телефон. Мужчина, перед тем как войти в воду, спрятал мобильник в одежду, а когда вернулся на берег, то не нашел своего телефона на месте.

Оперативники уголовного розыска опросили пострадавшего, зафиксировали модель и другие «персональные данные» сотового телефона, которые были указаны в гарантийных документах.

Полицейские с помощью технических устройств установили местоположение этого телефона. Выяснилось, что теперь им владеет местная жительница, которая сообщила у кого приобрела этот мобильник. Это был ее недавний знакомый. От него по цепочке из нескольких покупателей оперативники добрались до 44-летнего жителя Рязани, причастного к краже.

Полицейские разыскали и задержали злоумышленника. Ранее этот мужчина был неоднократно судим за хищения. Краденый телефон изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фото: https://ya62.ru

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 199



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.