30.05.2020 00:57
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани из кошелька бармена украли деньги

 11:40  06.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости МВД.
Полицейские после проведения психологической экспертиза коллектива кафе вычислили злоумышленницу, причастную к краже денег у бармена.

Новости МВД.

Полицейские после проведения психологической экспертиза коллектива кафе вычислили злоумышленницу, причастную к краже денег у бармена.

В полицию обратилась 25-летняя бармен кафе, расположенного в центре Рязани. Женщина сообщила, что из ее кошелька, который хранился в подсобном помещении, пропали 7 тысяч рублей.

Полицейские выехали на место и опросили работников кафе. Выяснилось, что в подсобное помещение могут попасть только сотрудники развлекательного заведения.

Персонала в кафе не много, и оперативники быстро наметанным глазом определили, что психологическая атмосфера в коллективе хорошая – среди этих людей не может завестись человек, который будет похищать у коллег.

Тогда сотрудники полиции предположили – может быть удалось опросить не всю рабочую смену, и это оказалось верным. В тот день на работу выходила уборщица, которая совсем недавно устроилась в кафе. К концу дня она отпросилась домой. По ее словам, из-за аварии с водопроводом срочно требовалось ее присутствие. Через час после этого бармен собралась в магазин, заглянула в кошелек и заметила пропажу денег.

Получив сведения о личности уборщицы, оперативники выяснили, что ранее эта 27-летняя рязанка была судима за кражу. Разыскав женщину, полицейские установили ее причастность к хищению. Злоумышленницу задержали.

По предварительной информации, рязанка, поработав несколько дней в кафе, заметила, что кошельки и сумки персонала хранятся в подсобном помещении без особого присмотра, и решила поправить свое финансовое положение за чужой счет.

Злоумышленница рассчитывала, что подозревать в совершении кражи будут всех, и полицейские запутаются между несколькими работниками.

Часть похищенного изъяли, остальное - около полутора тысяч - женщина за пару часов успела потратить на покупки.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 244



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.