30.05.2020 00:48
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Задержан переоборудованный автофургон, который перевозил 18 мигрантов

 08:57  06.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости МВД.
4 сентября в Рязани на стационарном посту ДПС сотрудники ГИБДД остановили грузопассажирский фургон «Мерседес-Бенц» под управлением 34-летнего жителя Киргизии.

Новости МВД.

4 сентября в Рязани на стационарном посту ДПС сотрудники ГИБДД остановили грузопассажирский фургон «Мерседес-Бенц» под управлением 34-летнего жителя Киргизии. 

Инспекторы ДПС обнаружили, что фургон переоборудован для перевозки пассажиров в лежачем положении. В фургоне находились 18 граждан Киргизии. Среди них как взрослые, так и дети в возрасте от семи лет.

При проверке документов водителя инспекторы обнаружили, что в 2017 году мужчина был лишен права управления транспортными средствами за невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Тогда самарским судом данному нарушителю были назначены административный штраф в размере 30000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами сроком на два года. Штраф мужчина не оплатил и продолжил передвигаться на транспортных средствах, в том числе по территории Российской Федерации.


Сотрудникам Госавтоинспекции Рязанской области водитель заявил, что якобы не знал о том, что ранее был лишен права управления и поэтому решил осуществить рейс из Киргизии в Москву. 

По факту данного правонарушения инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД составлен административный материал. Теперь нарушителю снова грозит административная ответственность, но уже по ч.2 ст. 12.7 КоАП РФ.

Санкция предусматривает наложение административного штрафа в размере 30000 рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

Административный материал направлен в судебные органы для рассмотрения по существу, а транспортное средство помещено на специализированную стоянку.

Фото: https://cdn.punchng.com

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 252



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.