05.06.2020 16:15
SUPER-НОВОСТЬ:
4 июня, около 23.40, в городе Ряжск вблизи дома 100 на улице Энгельса, 26-летний местный житель, не имея соответствующей категории, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Бывший муж угрожал бывшей жене убить ее

 14:35  05.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Участковые уполномоченные полиции нейтрализовали опасный конфликт, разгоревшийся между бывшими супругами в Рязани в квартире на улице Забайкальская.

Сотрудники отдела МВД России по Московскому району Рязани утихомирили мужчину, который угрожал убийством бывшей жене. Возбуждено уголовное дело.

В полицию обратилась 35-летняя рязанка, которая сообщила, что по месту жительства в квартире на улице Забайкальская бывший муж угрожает убить ее. На место немедленно выехали сотрудники полиции.

Участковые уполномоченные полиции быстро нейтрализовали опасную ситуацию. Выяснилось, что 35-летняя рязанка некоторое время назад развелась со 36-летним мужем, но разъехаться бывшие супруги еще не успели. 

Проживая в одной квартире, люди научились сносно общаться друг с другом и даже иногда вместе устраивали застолья с употреблением спиртного. 

В этот раз в ходе совместного распития алкогольных напитков женщина пристыдила мужчину – мол, он слишком много пьет. Завязалась ссора, которая подогретая спиртным, быстро перешла в критическую фазу и мужчина, желая утвердить свою правоту, схватил бывшую супругу за шею и пригрозил, что задушит ее. 

Пострадавшая испугалась за свою жизнь, постаралась вырваться и, спрятавшись в соседней комнате, вызвала полицию, которая утихомирила буяна.

Как установили полицейские, этот мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством тогда еще законной супруге. 

Обстоятельства преступления были аналогичными – конфликт на фоне распития алкогольных напитков. Видимо, мужчина взялся за ум, но привязанность к спиртному лишило его шанса на спокойную жизнь.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо – в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 212



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.