05.06.2020 16:02
SUPER-НОВОСТЬ:
4 июня, около 23.40, в городе Ряжск вблизи дома 100 на улице Энгельса, 26-летний местный житель, не имея соответствующей категории, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Белоруска, потерявшаяся 20 лет назад в электричке в Рязани, нашла своих родителей

 08:36  03.09.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости Рязань.
Уроженка Белоруссии Юлия Горина, которая в 1999 году была найдена на вокзале в Рязани, спустя 20 лет нашла своих родителей, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу белорусского МВД.

Новости Рязань.

Уроженка Белоруссии Юлия Горина, которая в 1999 году была найдена на вокзале в Рязани, спустя 20 лет нашла своих родителей, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу белорусского МВД.

Уточняется, что девочка пропала в возрасте четырех лет, когда ехала с родителями на поезде Минск — Осиповичи.

Тогда родители два дня искали ее по всем станциям и в округе, после чего белорусская милиция предпринимала масштабные усилия по поиску ребенка, которые не увенчались успехом.

Как уже выяснилось, в 1999 году девочку нашли в Рязани. Ее возлюбленный решил отыскать информацию о родных девушки, которая все детство провела в интернате, а потом в приемной семье. Благодаря его инициативе нашлась вся семья.

Когда девушка рассказала ему свою историю о том, как потерялась в электричке, он стал искать информацию о происшествии в интернете. Наткнувшись на статью о без вести пропавшей девочке, он сопоставил приметы, в том числе шрам на лице. Они совпали.

В наши дни 24-летний молодой человек решил помочь своей знакомой Юлии, которая является сиротой и воспитывалась в интернате, а затем в приемной семье, найти свои корни. Он нашел в Интернете по ключевым словам "девочка Юля", "4 года" публикации о той старой истории и понял, что многое из рассказов девушки совпадает, даже шрам на лбу.

В итоге Специалисты Госкомитета судебных экспертиз Белоруссии провели исследование ДНК Юлии и ее предполагаемой мамы и их родство подтвердилось на 99,999%.

Неделю назад все участники этой истории встретились на территории Белоруссии.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 234



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.