25.02.2020 05:43
SUPER-НОВОСТЬ:
22 февраля в 02 часа 58 минут поступило сообщение о пожаре на улице Коняева в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Тройное ДТП с участием фургона в Михайловском районе

 10:40  24.08.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости ГИБДД.
23 августа, в 06.20, в Шиловском районе на 269-м километре автодороги М-5 «Урал» 30-летний водитель, на автомобиле «Рено Логан» не выбрал дистанцию, обеспечивающую безопасность дорожного движения.

Новости ГИБДД.

23 августа, в 06.20, в Шиловском районе на 269-м километре автодороги М-5 «Урал» 30-летний водитель, на автомобиле «Рено Логан» не выбрал дистанцию, обеспечивающую безопасность дорожного движения до впереди движущегося транспортного средства, и столкнулся с автомобилем «Фиат Дукато» под управлением 44-летнего жителя Рязанской области.

В результате ДТП 31-летняя пассажирка автомобиля «Рено Логан» обращалась за медицинской помощью.

По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

23 августа, в 07.00, в Михайловском районе на 211-м километре автодороги Р-22 «Каспий» 33-летний житель Тамбовской области, управляя седельным тягачом «ДАФ», по предварительным данным, на гибкой сцепке буксировал седельный тягач «СКАНИЯ», выполняя маневр торможения столкнулся с автомобилем «ТОЙОТА РАВ4» под управлением 62-летнего жителя Липецкой области.

После столкновения автомобиль «ТОЙОТА РАВ4» отбросило в автомобиль «ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ» под управлением 31-летнего жителя города Москва.

В результате ДТП водитель автомобиля «ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ», а также 60-летняя пассажирка автомобиля «ТОЙОТА РАВ4» обращались за медицинской помощью. Транспортные средства получили механические повреждения, после столкновения произошло возгорание автомобиля «ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ».

По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 222



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.