21.02.2020 21:32
SUPER-НОВОСТЬ:
20 февраля в 19 часов 49 минут поступило сообщение о пожаре на улице 6-я Линия в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани раскрыли банду угонщиков велосипедов

 18:01  23.08.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости УМВД.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 18 злоумышленников, которые подозреваются хищении на территории Рязанской области суммарно 24 велосипедов.

Новости УМВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 18 злоумышленников, которые подозреваются хищении на территории Рязанской области суммарно 24 велосипедов.

Летнее время – сезон массового использования велосипедов. Однако не всегда владельцы этих транспортных средств принимают достаточные меры для сохранности своих велосипедов. Нередко граждане оставляют велосипеды на улице без присмотра или паркуют их на ночь в подъездах.

В таких ситуациях сохранность велосипеда в опасности. При длительной парковке в подъезде даже парковочный тросик не является гарантией сохранности транспортного средства. Этими ситуациями пользуются злоумышленники и нередко похищают велосипеды.

Сотрудники полиции принимают все необходимые меры для раскрытия краж велосипедов.

С начала августа полицейские раскрыли 21 кражу, в ходе которых были похищены 24 велосипеда. По подозрению в совершении краж велосипедов задержано 18 злоумышленников. Среди них две группы, когда злоумышленники орудовали компаниями по два и три человека. Нередко одному подозреваемому инкриминируется несколько хищений.

На сегодня остается ряд нераскрытых преступлений. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления личностей злоумышленников, причастных к этим хищениям.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 286



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.