21.02.2020 21:18
SUPER-НОВОСТЬ:
20 февраля в 19 часов 49 минут поступило сообщение о пожаре на улице 6-я Линия в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В городе Касимов произошла кража имущества «из-за неразделенной любви»

 15:55  23.08.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости УМВД.
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» задержали 37-летнего местного жителя, подозреваемого в краже со взломом из дома в городе Касимове. Похищенные оборудование и телевизор изъяли.

Новости УМВД.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» задержали 37-летнего местного жителя, подозреваемого в краже со взломом из дома в городе Касимове. Похищенные оборудование и телевизор изъяли.

В полицию утром обратилась 37-летняя жительница города Касимов. Женщина проведала дом, который недавно перешел ей по наследству после смерти родственницы, и заметила на фасаде разбитое окно. Оказалось, что из жилища похитили углошлифовальную машину («болгарку»), электродрель, видеорегистратор и телевизор.

Полицейские немедленно выехали на место преступления и осмотрели пострадавший дом. На одном из осколков стекла эксперт-криминалист обнаружил отпечатки пальцев, которые могли принадлежать взломщику.

Автоматизированная база криминалистического учета, проанализировав полученные сведения, указала, что это отпечатки рук 37-летнего местного жителя. Мужчина ранее попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, и о нем было собрано достаточно данных.

Сотрудники полиции быстро разыскали этого мужчину. Он был у себя дома и готовился распивать алкогольные напитки. В прихожей полицейские увидели похищенное имущество. Злоумышленника задержали. Похищенное изъяли.

По предварительной информации, несколько месяцев назад супруга мужчины развелась с ним и переехала на другой адрес. Мужчина не оставлял попыток помириться с бывшей женой и неоднократно навещал ее. Женщина была непреклонна и каждый раз отказывалась возобновлять отношения.

Тогда мужчина обиделся на нее и решил насолить. Он знал о том, что дом скончавшейся родственницы пустует и задумал залезть в него. Ночью ему удалось без свидетелей совершить задуманное и, отоспавшись, он собирался застольем со спиртным отпраздновать успешную месть и в этот момент злоумышленника задержали полицейские.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.



Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 192



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.