21.02.2020 21:21
SUPER-НОВОСТЬ:
20 февраля в 19 часов 49 минут поступило сообщение о пожаре на улице 6-я Линия в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Хулиганы стреляли из автомата Калашникова

 18:57  20.08.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новость УМВД.
Сотрудники полиции задержали двух злоумышленников, подозреваемых в стрельбе холостыми патронами на берегу реки Ока у села Рубецкое Шиловского района.

Новость УМВД.

Сотрудники полиции задержали двух злоумышленников, подозреваемых в стрельбе холостыми патронами на берегу реки Ока у села Рубецкое Шиловского района.
 
Двум мужчинам не понравился шум от проведения изыскательских работ на берегу реки Ока. И они стали стрелять в воздух холостыми патронами из охолощенного автомата Калашникова.

19 августа в полицию обратилась работница изыскательной организации, которая на специальном судне проводила замеры дна реки Ока у села Рубецкое Шиловского района. Она сообщила, что на берег напротив их судна подъехал автомобиль ВАЗ-2107, из которого вышли двое неизвестных мужчин.

Незнакомцы сделали тринадцать выстрелов в воздух из незнакомого женщине оружия и уехали. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Полицейские оперативно установили личности злоумышленников, разыскали и задержали их. Ими оказались 37-летний житель города Москва и 37-летний житель Шиловского района, которые приехали на берег реки Оки на автомобиле ВАЗ-2107.

Тринадцать холостых выстрелов в воздух из своего охолощенного автомата Калашникова (разрешение на данное оружие не требуется) произвел 37-летний москвич.

По предварительным сведениям, стрельба была произведена из-за раздражения на шум от работы судна. Никто не пострадал.
По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 272



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.