22.02.2020 16:34
SUPER-НОВОСТЬ:
22 февраля в 02 часа 58 минут поступило сообщение о пожаре на улице Коняева в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Более двухсот литров алкоголя изъяли сотрудники полиции

 17:01  05.08.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости криминал.
Сотрудники полиции выявили 17 нарушений запрета на торговлю спиртным в нестационарных торговых объектах Рязани

Новости криминал.

Сотрудники полиции выявили 17 нарушений запрета на торговлю спиртным в нестационарных торговых объектах Рязани

Управление МВД России по Рязанской области на постоянно проводит оперативно-профилактические мероприятия по контролю за оборотом этилового спирта и алкогольной, наличию в торговых предприятиях лицензий на право ее реализации и других документов, подтверждающих легальность производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей  продукции.

В период времени с 31 июля по 4 августа 2019 года сотрудники полиции в ходе проведения рейдовых мероприятий в нестационарных торговых объектах Рязани выявили 17 фактов незаконной реализации алкогольной продукции в нарушений Федерального закона №171-ФЗ от 22.11.1995 г. «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

В нестационарных торговых объектах (торговых палатках) реализация спиртного запрещена. Тем не менее,из незаконного оборота были изъяты 208 литров алкогольной продукции.

На нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, им грозит штраф от 20 до 40 тысяч рублей.

В отношении собственников торговых объектов в Администрацию Рязани направлены информационные письма с целью расторжения договора на размещение торгового объекта.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 192



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.