02.06.2020 01:59
SUPER-НОВОСТЬ:
30 мая, около 20.10, в Сасовском районе на 15-м километре автодороги «Сасово-Восход-Кадом», 43-летний житель города Сасово, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Житель Пензенской области на «Мерседес Бенц» сбил в Сасовском районе 39-летнего пешехода

 09:55  01.08.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости ГИБДД.
31 июля, в 01.50, в Сасовском районе на 399-м километре автодороге М5 «Урал» 26-летний житель Пензенской области, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», двигаясь со стороны города Пенза в сторону города Москвы совершил наезд на 39-летнего пешехода.

Новости ГИБДД.
31 июля, в 01.50, в Сасовском районе на 399-м километре автодороге М5 «Урал» 26-летний житель Пензенской области, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», двигаясь со стороны города Пенза в сторону города Москва сбил 39-летнего пешехода.

В результате ДТП пешеход доставлен в медицинское учреждение.

По предварительным данным, пешеход переходил проезжую часть не по пешеходному переходу и под острым углом к краю проезжей части навстречу к приближающемуся к нему автомобилю. Кроме этого, у пешехода в ночное время не было при себе предметов со световозвращающими элементами.


По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

31 июля, в 22.40, в Рязани на Северной окружной дороге в районе дома 31 по улице Бирюзова 41-летний рязанец, управляя автомобилем «Тойота Королла», двигаясь в сторону улицы Интернациональной, по предварительным данным, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на тросовое ограждение, разделяющее транспортные потоки противоположных направлений.

 В результате ДТП водитель транспортного средства доставлялся в медицинское учреждение.

По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 253



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.