02.06.2020 01:33
SUPER-НОВОСТЬ:
30 мая, около 20.10, в Сасовском районе на 15-м километре автодороги «Сасово-Восход-Кадом», 43-летний житель города Сасово, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани «Тойота Вокси» при заднем ходе сбила женщину

 14:11  03.07.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости, происшествия.

1 июля, примерно в 10:25, в Рязани на Первомайском проспекте 32-летний житель Старожилово, управляя автомобилем «Тойота Вокси», по предварительной информации, при движении задним ходом на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 58-летнюю рязанку.

Новости, происшествия.

1 июля, примерно в 10:25, в Рязани на Первомайском проспекте 32-летний житель Старожилово, управляя автомобилем «Тойота Вокси», по предварительной информации, при движении задним ходом на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 58-летнюю рязанку. 

В результате происшествия женщина получила травмы и была госпитализирована. 

1 июля, примерно в 10:40, в Рязанском районе на автодороге «Алтуфьево – Прудный» 61-летний местный житель, управляя трактором «МТЗ» с прицепом, по предварительной информации, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.  

В прицепе трактора в момент движения находились четверо мужчин. Данный факт является грубым нарушением правил перевозки людей.

Согласно п. 22.8 ПДД РФ запрещается перевозить людей вне кабины автомобиля, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения. 

В результате происшествия водитель трактора не пострадал. Четверо его пассажиров в возрасте 52-х, 52-х, 48-ми и 32-х лет получили травмы. Двое из них госпитализированы. 

Обстоятельства происшествия уточняются. 

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 346



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.