04.06.2020 05:47
SUPER-НОВОСТЬ:
30 мая, около 20.10, в Сасовском районе на 15-м километре автодороги «Сасово-Восход-Кадом», 43-летний житель города Сасово, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



На главу администрации г. Шилово заведено уголовное дело

 12:04  20.06.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Бывший глава администрации Шиловского городского поселения подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

Шиловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области по материалам проверки прокуратуры района возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Шиловского городского поселения.

В феврале 2017 года подозреваемый, занимая должность главы администрации Шиловского городского поселения, использовал свои служебные полномочия вопреки интересам службы.

С целью предоставления выгоды одному из сотрудников администрации при отсутствии предусмотренных законом оснований и условий глава администрации подписал с ним договор социального найма жилого помещения.

Предоставленная сотруднику в бессрочное владение и пользование двухэтажная квартира общей площадью  82,8  м2 и кадастровой стоимостью более 1,2 миллиона рублей в р.п.  Шилово была впоследствии им приватизирована.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и проверку версии о совершении подозреваемым других противоправных деяний.

С учетом признания подозреваемым вины в отношении него избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области
Просмотров: 478



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.