30.05.2020 16:14
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Условный срок получили рязанские футболисты, ограбившие и избившие рязанку

 15:24  04.06.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости криминала.
Железнодорожный суд Рязани приговорил к условному сроку бывших игроков ФК "Рязань" Дмитрия Митина и Артема Надеева, обвиняемых в нападении на женщину.

Новости криминала.

Железнодорожный суд Рязани приговорил к условному сроку бывших игроков ФК "Рязань" Дмитрия Митина и Артема Надеева, обвиняемых в нападении на женщину.

Футболисты получили по 3,5 года условно, сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Татьяна Орлова. В декабре 2018 года в отношении двух бывших футболистов клуба, которые избили и ограбили женщину, отняв у нее сотовый телефон и 36 тыс. рублей, было возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".

"Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ ("Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору"). Приговором суда им назначено условное наказание сроком на 3,5 года с испытательным сроком в три года", - сказала собеседница агентства.

По словам Орловой, подсудимые полностью признали вину. За нанесенный физический и материальный вред осужденные выплатили пострадавшей компенсацию.

"Потерпевшая сторона не настаивала на лишении футболистов свободы", - уточнила Орлова. По данным полиции, ограбление произошло в ночь на 18 декабря в Рязани, когда 41-летняя женщина вышла на улицу, чтобы снять деньги в банкомате.

По пути домой на нее напали двое мужчин, избили и отняли сотовый телефон и деньги. Полицейские нашли подозреваемых по записям уличных видеокамер.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 460



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.