30.05.2020 16:03
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Девять тонн спирта конфисковали полицейские в Рязани Видео

 17:08  31.05.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Полицейские в Рязани пресекли организацию незаконной продажи крупных партий спиртосодержащей жидкости.

Новости УМВД.

Оперативники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Московскому району Рязани получили информацию, что на закрытой автостоянке гостиницы на окраине города организован сбыт спиртного.

Полицейские установили, что из автомобиля «Газель», припаркованного на стоянке, один из постояльцев гостиницы продает четырех- и пятилитровые канистры со спиртосодержащей жидкостью.

В ходе проверки полицейские выяснили, что сбыт спиртного организовал 63-летний мужчина. Никаких разрешительных документов на торговлю спиртным и на сам товар у него не было.

Продавали спиртосодержащую жидкость оптом знакомым из соседних регионов, которые проезжали мимо гостиницы. Жителям Рязанской области спиртное в целях конспирации не продавали.

В припаркованной «Газели» стояли лишь несколько коробок с канистрами, а основной запас хранился в арендованном складском помещении, расположенном неподалеку. Всего оперативники изъяли более 9 тонн спиртосодержащей жидкости. Злоумышленника задержали.

Изъятую жидкость направили на хранение в региональное подразделение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

В рамках исследования образцов изъятого было установлено, что это спиртосодержащая жидкость, кустарным образом изготовленная из спирта и воды.

Устанавливаются все звенья цепи незаконного оборота спиртного.

В отношении злоумышленника следственным отделом ОМВД России по Московскому району Рязани возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.171.3 УК РФ (Незаконный оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 358



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.