30.05.2020 14:57
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Пешеход погиб на месте ДТП в Скопинском районе

 15:48  31.05.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости ГИБДД.
30 мая в 17.50 в Рязани на Старообрядческом проезде, вблизи дома 11, 57-летний рязанец, управляя автомобилем «Митсубиси Аутлендер», совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Лада Ларгус», под управлением 41-летнего водителя.

Новости ГИБДД.

30 мая в 17.50 в г. Рязани на Старообрядческом проезде, вблизи дома 11, 57-летний рязанец, управляя автомобилем «Митсубиси Аутлендер», по предварительным данным, двигаясь по Старообрядческому проезду со стороны улицы Халтурина в направлении улицы Разина, при повороте во двор, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Лада Ларгус», под управлением 41-летнего водителя.

В результате ДТП водители автомобилей, а также 57-летняя пассажирка автомобиля «Митсубиси Аутлендер» и 44-летний пассажир автомобиля «Лада Ларгус» обращались в медицинское учреждение.

По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

31 мая, около 01.00 в Скопинском районе, на 266 километре автодороги Р-22 «Каспий», по предварительным данным, не установленный автомобиль, под управлением неустановленного водителя,  двигаясь в сторону Тамбова, на проезжей части, совершил наезд на шедшего в попутном направлении 45-летнего жителя Скопинского района.

В результате ДТП пешеход погиб на месте. По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства уточняются.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 341



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.