01.06.2020 09:38
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Четыре человека погибли в ДТП на дороге Москва-Архангельск

 19:22  22.05.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости криминала.
В Вологде за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть четырех человек, осужден старший офицер

Новости криминала.

В Вологде за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть четырех человек, осужден старший офицер

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему войсковой части 77131 полковнику Дмитрию Назарову, сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

Следствие установило, что 4 января 2019 года Назаров, управляя технически исправным автомобилем Volvo XC90, на автодороге Москва – Архангельск, не убедившись в безопасности обгона, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Nissan Note.

В результате ДТП водителю данного автомобиля и трем его пассажирам причинены множественные телесные повреждения, от которых они скончались на месте происшествия. Тяжкие телесные повреждения также получил и пассажир автомобиля Volvo XC90.

Решением Вологодского гарнизонного военного суда Назарову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4,5 года, а также права управлять транспортными средствами сроком на 2,5 года.

Суд также удовлетворил гражданские иски трех потерпевших, обязав осужденного выплатить каждому из них по 1,88 млн рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 928



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.