28.05.2020 02:33
SUPER-НОВОСТЬ:
26 мая, в 00.20, в Сараевском районе на 1 километре автодороги «село Борец – поселок Зеркальные пруды», 35-летний местный...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Грабители найдены и находятся под стражей

 14:10  14.05.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости УМВД.
Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в разбойном нападении, совершенном в Рязани

Новости УМВД.

Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в разбойном нападении, совершенном в Рязани
 

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Рязанской, Ивановской областей и Кабардино-Балкарской Республике при участии Росгвардии пресечена деятельность группы, участники которой подозреваются в совершении разбойного нападения», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Установлено, что в декабре прошлого года в Рязани четверо неизвестных напали на мужчину, который подъехал на автомобиле к своему дому. Злоумышленники, причинив потерпевшему ранение в область живота, похитили у него 3 миллиона рублей», - рассказала Ирина Волк.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по Советскому району г. Рязани возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.162 УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области установили личности злоумышленников. Шестеро проживали в разных местах России, один – в Кабардино-Балкарской Республике. Дальнейшая работа оперативников Рязанской области проходила во взаимодействии с коллегами из других регионов.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в Москве, Рязанской, Ивановской областях и в Кабардино-Балкарской Республике, установлены и задержаны семеро мужчин в возрасте от 22 до 47 лет, большинство из которых ранее неоднократно судимы», - добавила официальный представитель ведомства.

При обыске по месту жительства одного из злоумышленников обнаружены и изъяты мелкокалиберная винтовка марки «ТОЗ» с оптическим прицелом, травматический пистолет калибра 9 мм «Glock» с признаками механического вмешательства, а также боевые патроны калибра 9 мм.

Судом в отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальные находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 891



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.