28.05.2020 00:47
SUPER-НОВОСТЬ:
26 мая, в 00.20, в Сараевском районе на 1 километре автодороги «село Борец – поселок Зеркальные пруды», 35-летний местный...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



На 100 миллионов рублей поддельного сливочного масла произведено злоумышленниками

 11:10  06.05.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости Рязань.
В Рязанской области полицейские пресекли незаконное промышленное производство сливочного масла.

Новости Рязань.

В Рязанской области полицейские пресекли незаконное промышленное производство сливочного масла.

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Рязанской области при участии Роспотребнадзора, Россельхознадзора и Росгвардии пресечена деятельность цехов по производству фальсифицированного сливочного масла.

Установлено, что злоумышленники, используя производственные мощности предприятий, расположенных в Рязанской и Ростовской областях, изготавливали поддельное масло и реализовывали его под известным брендом.

По предварительным подсчетам, оборот незаконного производства превысил 100 миллионов рублей.

При обысках, проведенных в производственных и складских помещениях, изъята бухгалтерская документация, электронные носители информации, печати организаций и упаковочные материалы с товарным знаком крупного производителя.

Обнаружено более 150 коробок с маслом готовым к реализации, вес которого превысил 500 килограммов.

По данному факту Следственной частью СУ УМВД России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 180 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое мужчин, в возрасте 46 и 50 лет.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств их противоправной деятельности.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 1474



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.