02.04.2020 15:36
SUPER-НОВОСТЬ:
Следственное управление УМВД России по Рязанской области просит откликнуться очевидца ДТП, в котором в Рязани погиб ребенок.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Сына осудили за убийство матери

 18:45  25.04.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Новости криминала.
Житель Сасовского района осужден за причинение смертельных побоев своей матери.

Новости криминала.

Житель Сасовского района осужден за причинение смертельных побоев своей матери.

24 апреля 2019 года Сасовским районным судом Рязанской области с участием Сасовского межрайонного прокурора вынесен обвинительный приговор в отношении жителя п. Сотницыно Сасовского района, ранее неоднократно судимого гр.С., 1961 г.р.,

Суд установил, что  21 декабря 2018 в п. Сотницыно между матерью и сыном возникла ссора из-за того, что последний злоупотребляет спиртным.

Сын в состоянии алкогольного опьянения жестоко избил престарелую мать, 1938 года рождения, нанес ей множественные удары руками, обутыми ногами по телу и причинил не менее 55 травмирующих воздействий, из которых не менее 10 по голове, 18 по туловищу и 27 по конечностям. От многочисленных ушибов и переломов женщина скончалась в своем доме.

При вынесении приговора суд учел наличие смягчающих обстоятельств у гр. С. в виде его активного способствования раскрытию и расследованию преступления, явка с повинной и отягчающие вину обстоятельства - рецидив преступления. Также учтено, что он ранее судим и находился в момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Учитывая характер и степень общественной опасности особо тяжкого преступления, данные о личности гр.С., наличие смягчающих и отягчающих обстоятельств, суд признал гр.С. виновным в совершении преступления по ч.4 ст. 111 УК РФ и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник: пресс-служба областной прокуратуры
Просмотров: 2529



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.