04.06.2020 08:37
SUPER-НОВОСТЬ:
30 мая, около 20.10, в Сасовском районе на 15-м километре автодороги «Сасово-Восход-Кадом», 43-летний житель города Сасово, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Армейский контрактник угнал автомобиль

 12:26  14.03.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ростове-на-Дону за неправомерное завладение автомобилем осужден рядовой.

Новости криминала.

Доказательства, собранные 314 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора рядовому Алексею Бондаренко, проходящему военную службу по контракту в войсковой части 15272, сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

Он признан виновным в завладении автомобилем без цели хищения.

Установлено, что августовской ночью 2018 года Бондаренко, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил поехать к родственникам, проживающим в селе Ремонтное Ремонтненского района Ростовской области.

Увидев стоящую на обочине автомашину Renault Logan, военнослужащий, угрожая ножом и применением насилия, опасного для жизни и здоровья, заставил водителя покинуть автомобиль, после чего скрылся на нем. Однако, не справившись с управлением, съехал в кювет.

Скрываясь с места происшествия, похитил мобильный телефон. Указанными действиями собственнику транспортного средства причинен материальный ущерб на сумму более 46 тыс. рублей.

Решением Ростовского-на-Дону гарнизонного военного суда Бондаренко назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 2157



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.