04.06.2020 15:50
SUPER-НОВОСТЬ:
3 июня, около 13.00, в Рязани на 59-м километре автодороги «Спасск-Клепики–Рязань», по предварительной информации,...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Тело, погибшего на пожаре мужчины, было с огнестрельным ранением в грудь

 11:08  02.03.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ
В Рязани в сгоревшей квартире обнаружен труп 61-летнего мужчины с огнестрельным ранением груди. Пожар в квартире на улице Молодцова произошел около пяти часов вечера в четверг, 28 февраля.

По данным регионального СУ СКР, мужчина проживал в квартире один, он злоупотреблял спиртным. Во время возгорания квартира была заперта изнутри.

Соседи, проживающие рядом с погибшим, рассказали что погибшего не видели в течение последних 15-ти лет. Он не работал, его практически никто не видел, много курил. "Лет семь назад за громкую музыку в квартире я хотела обратиться в полицию, но мне кто-то подсказал, что он на учете в психдиспансере", — рассказала одна соседка.

Теперь следователям предстоит установить основную причину произошедшего. По предварительным данным следствия, рязанец покончил с собой. Во время возгорания квартира была заперта изнутри. Соседи вызвали МЧС после того, как дым начал распространяться по подъезду. Выстрелов никто из них не слышал, однако полицейские, по словам жильца дома, разговаривали о ружье.

Возгорание же, как отметили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Рязанской области, произошло на площади всего четыре квадратных метра.



Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 448



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.