19.04.2019 13:53
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости ГИБДД. 18 апреля, в 1.10, в городе Рязани вблизи дома 3 на улице Забайкальская 30-летний...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В «Первой метизной компании» дали рекомендации по применению стальных канатов

 17:49  20.02.2019  | БИЗНЕС
«Первая метизная компания» выступает партнером таких крупных производителей, как «ММК-Метиз», «СЗМС Лепсе», «Силур», «Евразхолдинг», «Мечел-Метиз» и многих других и предлагает ассортимент метизной продукции напрямую от металлургических предприятий и с собственного склада. Представленный перечень изделий включает следующие позиции: провод, проволока, грозотрос, стальные канаты, канаты Redaelli, стальные сетки, крепеж и пр. Полный ассортимент доступен на сайте метизной компании ps25.ru.

Стальные канаты

Метизная компания предлагает стальные канаты одинарной, двойной и тройной свивки для различных сфер использования. Для надежной эксплуатации канатов следует учитывать их конструктивные особенности.

Так повышенную жесткость имеют канаты одинарной свивки, производимые из круглой проволоки. Они выпускаются по ГОСТ 3062-80, 3063-80, 3064-80 и эксплуатируются в условиях, где преобладает растягивающая нагрузка. Отличительной характеристикой канатов типа ЛК-О является наличие проволок увеличенного диаметра, что обеспечивает высокую устойчивость к истиранию.

Канаты двойной свивки (проволока скручена в пряди, а пряди скручены между собой или вокруг сердечника) используют при высоких концевых нагрузках и значительном абразивном износе. Для работы в агрессивных условиях окружающей среды, в подъемных установках, включая крановые механизмы, для устройства подвесных дорог подходят канаты типа ЛК-Р (линейное касание проволок в прядях).

Универсальным считается канат конструкции типа ЛК-РО: большое количество проволок в прядях обеспечивают канату повышенную гибкость, а толстые проволоки в наружном слое каждой пряди гарантируют изделию устойчивость к истиранию и воздействию компонентов рабочей среды. Канаты типа ЛК-З находят применение во многих отраслях, поскольку обладают достаточной гибкостью. При этом они подходят исключительно для работы в нормальных (неагрессивных) средах: проволока заполнения быстро поддается корродированию.

Канаты тройной свивки, на которые распространяется ГОСТ 3089-80, применяются там, где максимально важны прочность и опорная поверхность изделия. Для больших концевых нагрузок и для работы в условиях значительного абразивного износа целесообразно использование трехграннопрядных канатов.

«Первая метизная компания» предлагает канаты стальные купить ГОСТов 2688-80, 3066-80, 3067-80, 3068-88 и других. Качество продукции подтверждено сертификатами. Доставка стальных канатов и другой метизной продукции осуществляется по всей территории страны собственной и сторонними транспортными компаниями.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 282



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.