20.02.2019 04:08
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости МЧС В среду, 13 февраля, на улице Крупской загорелась квартира в пятиэтажном доме. На место происшествия выехали 3...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Обвиняемому за убийство увеличен срок заключения

 21:38  22.01.2019  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Жителю Скопина, совершившего убийство своей бывшей подруги, увеличили срок отбывания наказания.

В сентябре 2018 года Скопинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Егора Фадеева, обвиняемого в убийстве своей знакомой, молодой предпринимательницы города Скопин.  

Сама трагедия произошла в мае 2018 года на парковке возле магазина, расположенного на одной из центральных улиц города Скопин. Фадеев, переполненный ревности и неприязни к своей бывшей девушке, нанес последней два удара клинком ножа в левую часть ее тела. В результате полученных повреждений  потерпевшая через непродолжительное время скончалась в реанимации.

Резонансное дело рассмотрено в общем порядке судебного разбирательства. Суд, признав Фадеева виновным в убийстве молодой женщины, назначил ему за содеянное наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По инициативе стороны обвинения судебное решение пересмотрено судом апелляционной инстанции в декабре 2018 года, и как результат, наказание виновному было усилено до 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении ранее назначенного вида.
Источник: пресс-служба областной прокуратуры
Просмотров: 481



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.